L’équipe de France a réalisé un exploit historique en battant l’Allemagne (2-1) lors de la demi-finale de la Ligue des nations. Les Bleues se sont qualifiées pour leur toute première finale de la compétition, où elles affronteront l’Espagne, championne du monde en titre.

Le Groupama Stadium a accueilli un record d’affluence avec 30 267 spectateurs venus assister à cette rencontre. La France a brisé le plafond de verre en battant son adversaire redouté et en se qualifiant pour la finale.

Grâce aux buts de Diani et Karchaoui en première mi-temps, les Bleues ont pris l’avantage face à l’Allemagne. Malgré une réduction de l’écart de l’équipe allemande, la France a tenu bon et a décroché sa place en finale.

Après de multiples échecs en compétitions internationales, la France a franchi un nouveau palier dans son histoire en atteignant sa première finale contre l’Espagne. Les supporters français sont impatients de voir si les Bleues pourront remporter le titre tant convoité et marquer l’histoire du football féminin.

READ  Comment la Super League vise à rendre gratuite la diffusion de tous les matchs selon son promoteur