Mardi 9 février 2021

Résultats de Lievin

Laura Muir ce soir, elle a signé le meilleur temps d’une Britannique au 1 500 mètres en salle avec une course pour la deuxième place en France avec 3: 59,58.

éthiopien Gudaf Tsegay c’était avec ce qui semblait être un rythme incroyablement rapide et a en quelque sorte tenu le coup pour établir un record du monde en 3: 53,09.

Laura est restée seule pendant la majeure partie de la course, mais a tout de même connu un excellent départ pour 2021 avec un record britannique et écossais en salle et bien sûr un PB en salle.

Bravo à Laura et à son entraîneur, Andy Young.

‘Il a repris là où il s’était arrêté’ ce pourrait être l’expression correcte pour résumer la première carrière de Jemma en cinq mois.

De retour où elle avait gagné en salle il y a un an, l’Écossaise a confortablement surmonté tous les défis en quatre tours pour remporter la victoire en 2: 00,65 devant l’Éthiopie. Habite Alemu (à 2: 00,86).

norvégien Hedda Hynne Il était le troisième et jeune athlète anglais, Keely Hodgkinson, qui a battu le record junior britannique 10 jours plus tôt en courant moins de deux minutes, a pris la quatrième place avec 2: 00,92.

Jemma n’était pas sur la piste depuis la Diamond League à Rome le 17 septembre dernier lorsqu’elle a remporté le 800 mètres avec style.

Bravo à Jemma et au coach Andy Young avec un très bon départ jusqu’en 2021.

Guy Learmonth il a obtenu la cinquième place du 800 m B masculin avec une course de 1: 47,94.

READ  Le Stade Rennais paie 15 millions d'euros pour Serhou Guirassy!

La course a été remportée par l’athlète espagnol Marciano Garcia en 1: 47,28 avec Kyle Langford poussé en septième après avoir mené le dernier tour.

Avec dix athlètes sur le terrain sur une piste à six voies, ce n’était sans doute pas l’occasion d’un temps rapide que Guy avait espéré.