La Roma subit une troisième défaite amère de la saison contre le Genoa avec un score de 1-4. Les joueurs de l’équipe de la capitale italienne ont été surpris dès la 5e minute lorsque Albert Guðmundsson a ouvert le score pour le Genoa. Cependant, la Roma a réussi à réagir et Bryan Cristante a égalisé à la 22e minute. Malheureusement, Mateo Retegui a redonné l’avantage au Genoa à la 45e minute.

Le match s’est complètement échappé à la Roma lorsque Morten Thorsby a marqué le troisième but du Genoa à la 74e minute. Les espoirs de remontée pour la Roma ont été anéantis lorsque Junior Messias a scellé la victoire du Genoa avec un quatrième but à la 81e minute.

Cette défaite accablante place la Roma à la 16e place du classement avec seulement une victoire en six matchs. La pression monte sur l’équipe et l’entraîneur José Mourinho pour trouver une solution rapidement.

D’un autre côté, le nouvellement arrivé à la Roma, Houssem Aouar, a participé au match. Les fans espéraient un impact immédiat de sa part, mais cela n’a malheureusement pas été le cas.

Du côté du Genoa, l’équipe était composée de joueurs tels que Martínez, Drăgușin, Bani, Vásquez, Sabelli, Frendrup, Badelj, Strootman, Matturro, Retegui et Guðmundsson. L’équipe était sous la direction de l’entraîneur Alberto Gilardino.

Pour la Roma, l’équipe était composée de Patricio, Mancini, Llorente, Ndicka, Kristensen, Cristante, Paredes, Spinazzola, Dyabla, Pellegrini et Lukaku. L’équipe était sous la direction de l’entraîneur José Mourinho.

La Roma devra faire preuve de résilience et travailler dur pour remonter au classement et retrouver sa forme gagnante. Les fans attendent désespérément une réaction de l’équipe et espèrent que celle-ci viendra rapidement. Restez connectés pour plus de mises à jour sur Cosmo Sonic.

READ  Montpellier-Lens : la colère froide de Franck Haise après la piètre prestation lensoise