Aidan Niklaus, montré en compétition pour Aptos High en 2022, concourra pour la Suisse au Championnat du monde de crosse masculin 2023 à San Diego. (Shmuel Thaler – Archives sentinelles de Santa Cruz)

Aidan Niklaus, ancien élève d’Aptos High, un attaquant de 6 pieds 3 pouces, jouera pour l’équipe nationale suisse lors du Championnat du monde de crosse masculine 2023 à San Diego du 21 juin au 1er juillet.

La Suisse évolue dans le groupe D contre la Jamaïque, l’Allemagne, la Nouvelle-Zélande et la Pologne.

Jouez en Nouvelle-Zélande le 22 juin à 19h, en Jamaïque le 23 juin à 16h, en Allemagne le 25 juin à 10h et en Pologne le 26 juin à 19h

Niklaus prend une année sabbatique avant de jouer à la crosse pour le NCAA Division III Colorado College.

Le surf

GWM Sydney Surf Pro : Nat Young de Santa Cruz a terminé à égalité au 33e rang et a marqué 700 points au GWM Sydney Surf Pro de la World Surf League en Australie, l’événement numéro 2 sur six de la série Challenger.

Young, qui est entré 17e dans le CS, a été éliminé après avoir pris la troisième place de la manche 9 des huitièmes de finale. Il a affiché un score de 11,44 sur deux vagues pour terminer derrière Justin Becret (13,83) de France et Joel Vaughan (12,50) de Australie, devant Kian Martin (8.50) de Suède.

Martin a terminé à égalité au 49e rang et a obtenu 600 points.

L’événement n ° 3 est le Ballito Pro au KwaZulu-Natal, en Afrique du Sud, du 2 au 9 juillet.

Après six épreuves, les 10 premiers se qualifieront automatiquement pour le Championship Tour 2024.

athlétisme universitaire

Classement de la dernière chance des Redlands : Aaron Hillberg, de l’UC Santa Cruz, a remporté le 800 mètres masculin avec un record personnel de 1 minute, 52,78 secondes lors de la qualification de la dernière chance des Redlands jeudi.

Son temps était de 0,22 seconde plus rapide que son deuxième temps aux championnats de conférence Coast-To-Coast il y a deux semaines.

Chloe Solomua de l’UCSC s’est classée troisième du 100 haies en 14,77. Il s’agissait de sa troisième performance consécutive en moins de 15 secondes, puisqu’il a remporté une nomination dans toutes les régions. Sa coéquipière Amaya Cummins a terminé le 200 m avec un record scolaire de 25,64 pour se classer troisième.

garçons tennis

Championnats CCS : Anthony Lim de Crystal Springs, non classé, qui a battu la tête de série n ° 2 Koosha Safari au premier tour du tournoi en simple CCS mardi, a terminé 4-0 à Imperial Courts à Aptos pour remporter le titre.

Lim a battu le n ° 1 Charlie Underwood de Half Moon Bay 6-4, 5-7, 1-0 (12) en finale, après avoir éliminé le n ° 3 Lleyton Alonzo de Monterey 7-6, 6-3 en demi-finale jeudi . Lim a battu Shiven Mehta, non classé, de Saint Francis of Mountain View 7-5, 6-1 en quarts de finale mardi après avoir remporté une victoire de 6-2, 6-2 sur Koosha.

Le numéro 2 Tommy Kim et Ethan Chung de Cupertino ont battu le numéro 4 Kollin Nguyen-Ngo et Magnus Weng de Leigh 6-1, 6-1 pour le titre en double à Imperial Courts. Kim et Chung ont battu Raghav Jangbahadruv et Evan Huynh de Gunn 6-2, 6-3 en demi-finale jeudi.

notes de rapport

Les entraîneurs sont encouragés à signaler les scores et les faits saillants à [email protected] après les matchs. Veuillez inclure votre nom et votre numéro de contact dans l’e-mail.